钟山清风
钟山清风
当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

十三届江苏省委第三轮巡视完成进驻

作者: 更新时间:2017-11-14  浏览次数:

  日前,十三届江苏省委第三轮巡视完成进驻。按照省委部署,自2017年11月10日—2017年12月28日,省委巡视组将对省农村信用社联合社党委、南京林业大学党委、南京审计大学党委、南京科技职业学院党委、省广电有线信息网络股份有限公司党委、江苏高科技投资集团有限公司党委、南水北调东线江苏水源有限责任公司党委、南京医科大学党委、江苏经贸职业技术学院党委、南京旅游职业学院党委、南京师范大学党委、南京财经大学党委、南京中医药大学党委、淮阴师范学院党委、苏州大学党委、苏州科技大学党委、常熟理工学院党委、江苏汇鸿国际集团股份有限公司党委、南京禄口国际机场有限公司党委、省农垦集团有限公司党委、江苏大学党委、江苏科技大学党委、扬州大学党委等23个党组织开展巡视,对江苏银行股份有限公司党委、华泰证券股份有限公司党委、淮阴工学院党委、江苏食品药品职业技术学院党委等4个党组织进行巡视“回头看”。

  根据计划安排,省委巡视组将在被巡视单位工作约50天,设专门值班电话、专门邮政信箱等,巡视组每天受理电话的时间为:8︰00-20︰00。依据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关地区、部门认真处理。

 

(来源:清风扬帆网)

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风