钟山清风
钟山清风
当前位置:首页 > 钟山清风微信
听说最近流行A4腰,清风斗胆亮出"风湿膏"!
来源:   更新时间:2016-03-28  

  清明将至,又到踏青扫墓时, 

  听说最近流行A4腰,清风斗胆露出小蛮膘 

  你有A4腰,我有节日提醒“风湿膏”, 

  专治顽固节日病药到病除疗效好 

  廉政要求要牢两袖清风品行高

   一片苦心为了啥大家一起A4腰

膏方一:严禁用公车进行祭祖扫墓活动

——私人的事就别麻烦公家了! 

  《党纪处分条例》第八章“对违反廉洁纪律行为的处分”第一百条规定,违反有关规定使用公务用车或有其他违反公务用车管理规定的行为,对直接责任者和领导责任者,情节较重的,给予警告、严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务或留党察看处分。
膏方二:严禁用公款进行宴请吃喝
 ——私人聚会“公款买单”是大忌! 

  《党纪处分条例》第八十六条规定,接受可能影响公正执行公务的宴请,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分。

    《条例》第九十六条规定,违反有关规定组织、参加用公款支付的宴请,对直接责任者和领导责任者,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。

    《条例》第九十九条规定,违反公务接待管理规定,超标准、超范围接待或者借机大吃大喝,对直接责任者和领导责任者,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务处分。

膏方三:严禁用公款旅游

——公家的钱不能任性花呀!

    《条例》第八十六条规定,接受可能影响公正执行公务的旅游,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分。

    《条例》第九十八条规定,有用公款旅游、借公务差旅之机旅游或者以公务差旅为名变相旅游,或以考察、学习、培训、研讨、招商、参展等名义变相用公款旅游行为的,对直接责任者和领导责任者,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。

膏方四:严禁做道场搞排场

——搞封建迷信活动是违反政治纪律的行为!

    《党纪处分条例》第六章“对违反政治纪律行为的处分”第五十八条作出了明确规定

    对组织迷信活动的,比如,在祭拜时,主动提出并出钱出力做道场、跳大神、鉴风水等活动,将根据情节轻重,给予撤销党内职务、留党察看直至开除党籍处分。

    对参加迷信活动,造成社会不良影响的,将视情节轻重给予从警告直至开除党籍处分。

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风