钟山清风
钟山清风
当前位置:首页 > 钟山清风微信
《琅琊榜》之以案说纪|梅长苏廉政公开课终极篇 童鞋们且学且珍惜!
来源:   更新时间:2015-11-11  

  电视剧《琅琊榜》在众多观众的惋惜声中落下了帷幕,不过苏先生跟靖王殿下的说纪之路可还没结束噢~应众多fans的热情要求,清风今天又给小伙伴们带来了《琅琊榜》之以案说纪(第二部),也是最后一部咯,童鞋们且学且珍惜哟! 

  纪律是管党治党的尺子,是党的生命,治党之重器!“课堂”上,把违法违纪当事人当众“亮亮相”,“讲一讲”这些人违反党纪法规的来龙去脉,听听他们的含泪“忏悔”,再由“遵纪守法先进个人”梅长苏和忧国忧民耿直王爷靖王来给大家解读一下当事人哪些方面违纪了,党员干部应该从中吸取什么教训…… 

  南京市纪委组织的党纪党规“公开课”已于上周“结课”了,你,顺利“毕业”了吗?案例里面的党纪法规你们又Get√到了多少?今天,清风带领大家再次走近梅长苏和靖王,看看他们在这一期廉政公开课上都说些啥~! 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风