钟山清风
审查调查
当前位置:首页 > 审查调查 > 南京
南京雨花台区雨花经济开发区管委会副调研员杨念东等5人严重违纪并涉嫌犯罪移交司法处理
来源:   更新时间:2015-10-08  

  南京雨花台区雨花经济开发区管委会副调研员 

  杨念东被移送司法机关依法处理 

  近期,雨花台区纪委对雨花台区雨花经济开发区管委会副调研员杨念东严重违纪问题进行了立案审查。经查,杨念东的行为已构成严重违纪,其中贪污问题涉嫌犯罪。日前,杨念东已被移送司法机关依法处理。 

    

  南京雨花台区雨花经济开发区管委会原拆迁安置部部长 

  黄翔钊被移送司法机关依法处理 

  近期,雨花台区纪委对雨花台区雨花经济开发区管委会原拆迁安置部部长黄翔钊严重违纪问题进行了立案审查。经查,黄翔钊的行为已构成严重违纪,其中贪污、受贿问题涉嫌犯罪。日前,黄翔钊已被移送司法机关依法处理。 

    

  南京雨花台区雨花经济开发区管委会近华社区党委书记 

  叶雨露被移送司法机关依法处理 

  近期,雨花台区纪委对雨花台区雨花经济开发区管委会近华社区党委书记叶雨露严重违纪问题进行了立案审查。经查,叶雨露的行为已构成严重违纪,其中贪污问题涉嫌犯罪。日前,叶雨露已被移送司法机关依法处理。 

    

  南京雨花台区雨花经济开发区管委会近华社区副主任 

  戴荣荣被移送司法机关依法处理 

  近期,雨花台区纪委对雨花台区雨花经济开发区管委会近华社区副主任戴荣荣严重违纪问题进行了立案审查。经查,戴荣荣的行为已构成严重违纪,其中贪污问题涉嫌犯罪。日前,戴荣荣已被移送司法机关依法处理。 

    

  南京雨花台区雨花经济开发区管委会金叶花园筹备办报账员杨明枫被移送司法机关依法处理 

  近期,雨花台区纪委对雨花台区雨花经济开发区管委会金叶花园筹备办报账员杨明枫严重违纪问题进行了立案审查。经查,杨明枫的行为已构成严重违纪,其中贪污、挪用公款问题涉嫌犯罪。日前,杨明枫已被移送司法机关依法处理。 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风