钟山清风
钟山清风
当前位置: 首页 > 监督工作
江北新区大厂街道纪工委扎实开展党史学习教育
来源:   更新时间:2021-03-09  

是集中学与自学相结合,定制学习计划。街道纪工委坚持学通、深思、悟透、笃行理念,以深挖、提炼、扩面、广传的工作思路做精做细做实党史学习教育,根据疫情防控要求,采用部门小范围集中学和个人自学为主,制订学习计划,规范学习内容和学习形式,有序推进学习活动开展。

线上与线下相结合,提学习效率。通过组织全体纪检监察干部集体观看党史专题片《中国有了共产党》,重温“五四”爱国运动、“南陈北李”相约建党、开天辟地召开“一大”、嘉兴南湖红船等系列重要历史事件,坚定的理想信念和百折不挠的革命精神。通过学习强国APP等平台线上学习,线下交流讨论学习心得,提升学习效率。

三是理论与实践相结合,巩固学习成果。围绕纪检工作,综合分析办案、廉政宣教等工作中的不足之处,提出针对性解决方案,开展学习情况自查。要求全体纪检监察干部在今后的工作生活中,切实增强坚守初心使命的思想自觉和行动自觉,脚踏实地、尽职尽责做好纪检监察工作,力争在新时代有新担当、新作为。

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风