钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 执纪监督
栖霞区聚焦“早”、“小”、“常”发挥派驻监督作用
来源:栖霞区纪委   更新时间:2018-01-19  

  一是聚焦“早”。各派驻纪检组坚持贯彻“早”的理念,及时向驻在单位全体监督对象转发党中央、中央纪委最新精神,对发现的苗头性、倾向性问题早提醒、早纠正,最大限度防止干部出问题。 

  二是聚焦“小”。各派驻纪检组注重贯彻“小”的理念,并正确区分是真的“小”还是假的“小”。对表面上看上去小的现象,及时深挖根源上的立场问题、原则问题,避免被表面假象蒙蔽,旗帜鲜明地予以打击,防止传染扩散酿成大祸端。 

    三是聚焦“常”。各派驻纪检组把握贯彻“常”的理念,按照“以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”的要求,不断增强驻在单位党员干部党纪意识和法律意识,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。对待易发多发问题持之以恒开展监督,不断回头看,始终保持解决问题的韧劲和毅力。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风