钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 执纪监督
江宁区“三个紧跟”打好派驻监督年末收官战
更新时间:2017-12-06  浏览次数:

  一是紧跟十九大精神,确保思想进位。组织派驻纪检干部集中学习十九大报告,深入领悟报告的重要思想、重大判断、重大举措,准确把握报告精髓和要义,切实提高思想政治站位,忠诚履行党章赋予的监督职责,将十九大提出的新要求、新部署切实贯彻落实到具体行动中,体现在日常工作上。 

  二是紧跟派驻监督要求,聚焦主责主业。紧盯关键岗位、关键对象、关键事项、关键节点开展监督执纪问责,对各驻在部门中层干部开展日常约谈,列席参加驻在部门三重一大等各类重要会议,严格执纪。 

  三是紧跟改革部署推进,强化队伍建设。进一步拓宽选人用人视野和渠道,从纪检系统内、外统筹安排派驻机构干部,加大培训力度,注重实战锻炼,不断优化派驻纪检干部队伍结构和整体素养,努力打造一支让党放心、人民信赖的执纪铁军。(江宁区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风