钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 执纪监督
栖霞区基层织牢三张网助力扶贫惠民领域监督检查
更新时间:2017-10-31  浏览次数:

  一是织牢监督网。街道纪工委着力畅通监督与信访举报渠道,利用掌上社区微信群、智慧马群、公众号、QQ群、街道民生服务热线电话等织就全方位立体群众监督举报平台。 

  二是织牢纪律网。认真贯彻落实《栖霞区扶贫惠民领域监督执纪问责专项行动方案》。强化监督责任,启动同步监督工作,对违规操作、摸排工作不严不实等问题充分监督。开展扶贫政策落实情况专项检查,对相关部门和社区的工作作风进行监督检查,严肃查处不作为慢作为乱作为等问题,确保扶贫工作群众满意度。 

  三是织牢教育网。进一步建立完善风险点排查、廉政风险防控机制,在金马路地铁站附近开辟廉政手绘文化墙。加强监管,推进权力公开透明运行,深入开展项目工作廉政风险防控,查准找实廉政风险点,结合实际制定防控措施,让干部队伍守住底线、廉洁自律。(栖霞区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风