钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 执纪监督
溧水区委扶贫领域专项巡察正式启动
更新时间:2017-10-25  浏览次数:

  1023日,溧水区委召开十三届区委扶贫领域专项巡察工作动员部署会。会议由区委巡察办严培军主任主持,全区涉扶贫领域相关单位领导参加。会上,区委组织部黄伟民部长宣布了授权任职和任务分工,巡察办严培军主任领学了新修改的《中国共产党巡视工作条例》,区纪委周勤书记作了动员部署。 

  会后,扶贫领域专项巡察组组织召开了与被巡察单位沟通见面会。组长张士顺对专项巡察工作进行了具体部署,区农工委赵亲才主任代表被巡察单位作表态发言。 

  沟通见面会后,组织全体专项巡察组成员进行了业务培训,农工委扶贫办就《扶贫工作手册》进行了详细解读;民政局就并就扶贫工作相关注意事项作了说明;教育局就南京市学生资助政策进行了解读。全体巡察组成员认真听、仔细记,不时提出疑问讨论交流,学习氛围浓厚,达到了预期效果。(溧水区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风