钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
鼓楼区多举措提升宣传教育能力水平
来源:鼓楼区纪委   更新时间:2018-07-11  

  一是群策群力,科学统筹。加强宣教室内部学习交流,累计召开室务学习会、专题讨论会等10余场次,集体研讨年度宣传教育工作计划、中心组理论学习计划、各类宣传教育主题活动方案等,确保各项工作、各类活动有条不紊推进落实。

  二是健全机制、规范宣传。严格党风廉政宣传工作文字关、质量关、审核关,结合实际制定《新闻宣传及信息报送审批单》,建立三级审批程序,推动外宣报道制度化、规范化。今年以来,共编发铁匠营信息38条、推送铁匠铺信息12条,编报清风扬帆网信息50条,累计被省市纪委内外网采用47条。 

    三是加强锻炼,提升技能。今年以来,宣教室人员分两批分别参加省、市纪委组织开展的党风廉政宣传教育专题培训,进一步提升宣教理论素养。同时,加强实践锻炼,以老带新、互帮互促,共同促进党风廉政宣传教育业务技能不断取得新提升。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风