钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高淳区三项举措提升宣传教育成效
来源:高淳区纪委   更新时间:2018-07-10  

  一是深入挖掘廉洁文化。进一步挖掘本土红色资源,积极打造溧高抗日民主政府旧址的廉政文化元素。整理阳江镇小花村刘氏等家规家训,拍摄《品味古村家风 传递慢城廉韵》电视专题节目并在南京电视台播放。对区级以上廉政文化示范点和廉政教育基地进行检查升级,着手提档升级农村党员干部勤廉教育馆

  二是积极丰富廉政活动。全面丰富廉政教育的载体和形式,春节前分别在淳溪街道淳安社区、砖墙镇夹沟村组织两场送廉洁春联下乡活动。主动对接区文联,打造委机关、派驻廉政长廊,目前已完成廉政作品装裱工作。扎实做好迎“七一”系列活动,在征文活动的基础上,成功举办“恪守忠诚干净担当,争做慢城先锋”主题演讲比赛。 

    三是主动做好对外宣传。着力构建高淳区大宣教格局,组织区宣传、文广、文联等15家部门单位座谈。积极开展《监察法》“学习月”活动,在《今日高淳》报纸开辟专版宣传监察法有关知识。积极提升宣传报道业务水平,选送2名同志参加市宣传报道业务培训。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风