钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高淳区“三个一”行动 助推慢城“拂清风、扬正气”
来源:高淳区纪委   更新时间:2018-03-29  

  一是编一本书。与相关单位合作,采集高淳境内大家世族的文献资料,深刻挖掘、传播高淳民间优秀传统家规家训,组织编纂发放《淳风古训 勤廉传家》,以优良家风带动党风政风,营造“干部清正、政府清廉、政治清明”的良好政治生态。 

  二是制一部片。积极筹备高淳廉政文化宣传片拍摄工作,主动联系组织、文化、宣传、群团等系统条线10余家兄弟单位及拥有省市级廉政文化示范点的镇街,召开党风廉政宣传教育工作座谈会,集思广益,共商共建高淳“大宣教”格局。 

    三是听一首歌。组织动员全体纪检监察干部广泛收集歌颂革命和祖国的红色歌曲,委机关每日上下班时段循环播放,重温经典,忆苦思廉,激励全体纪检监察干部坚定理想信念,弘扬爱国主义精神和革命精神,传承严于律己、艰苦奋斗的优良作风。 
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风