钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
秦淮区学习宣传贯彻党的十九大精神不松劲
来源:秦淮区纪委   更新时间:2018-01-22  

  一是多形式学习。组织全体纪检监察干部参加党的十九大专题辅导报告会,参加巡回宣讲活动,聆听十九大宣讲团成员宣讲党的十九大精神,召开党支部、党小组会议交流讨论学习心得体会,将学习党的十九大精神寓于形式多样的活动中,以学促提升,引导全体纪检监察干部自觉用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。 

  二是多渠道宣传。组建由区纪委书记带队、区纪委班子成员和各室主任组成宣讲团,深入社区、学校、机关单位进行党的十九大精神宣讲,推动党的十九大精神深入基层、深入群众;充分发挥“互联网+宣教”模式,利用区纪委区监委网站、微信等发布推送党的十九大精神相关信息,实现宣传教育全覆盖;制作下发“学习资料包”,将党的十九大精神传递到每一名党员干部。 

  三是多方位贯彻。要求各级纪检监察机关和全体纪检监察干部自觉发挥带头作用,深入学习贯彻党的十九大精神,切实做到学懂、弄通、做实。同时,区纪委区监委充分发挥职能作用,进一步强化担当,以专项监督检查为抓手,加强对全区各单位各部门学习宣传贯彻党的十九大精神情况的监督检查,以强有力的问责促履责,推动全区党员干部以实际行动践行党的十九大精神,在新时代创造新业绩。 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风