钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
南京市鼓楼区纪委采取多种形式深入学习十九届中央纪委二次全会精神
来源:鼓楼区纪委   更新时间:2018-01-17  

  一是利用网络迅速学。利用“鼓楼区铁匠铺”、“纪委QQ工作群”等网络平台,第一时间推送《习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话》、《十九届中央纪委二次全会公报》等全会报道和信息,发动全区纪检监察干部畅谈学习体会、分享学习心得。

  二是召开会议专题学。集中组织召开会议专题学习十九届中央纪委二次全会精神,重点学习习近平总书记重要讲话精神和赵乐际同志所作的工作报告,深入学习领会、把握精神实质、发挥示范引领作用。全体纪检监察干部保持昂扬向上的工作状态,把学习全会精神同实际工作结合起来,重整行装再出发,扎扎实实做好各项工作。 

  三是制定方案系统学。制定《2018年鼓楼区纪委监察委理论学习计划》,将学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神列入重点学习安排,通过专题学习讨论、个人自学等形式,促进纪检监察干部深入领会全会精神,准确把握2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的总体要求、目标任务和工作重点,以习近平总书记提出的“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,坚定不移地推动全面从严治党在鼓楼落地生根。

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风