钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
江宁区廉政教育立足传统推新举
来源:江宁区纪委   更新时间:2017-12-28  

  一是在传统内容基础上丰富新内涵。在坚持以往常规内容学习教育的同时,着力把握廉政教育工作的“主旋律”,及时发放廉洁教育读本,确保机关党员人手一册,组织委局机关党员干部到区博物馆集体参观传家训、树家风传统文化文物展,大力渗透和强化纪律规矩意识。

  二是在传统媒体基础上开辟新阵地。利用《江宁新闻》传统舆论阵地,在“江宁清风”专栏开展“落实全面从严治党监督责任纪委在行动”系列报道;同时发挥新媒体传播优势,在江宁纪检监察网站推出“党风廉政建设亮点回眸”,及时更新“江宁清风”微博内容,扩大廉政教育影响力。 

  三是在传统方式基础上探究新模式。在元旦春节、中秋国庆等关键时间节点面向党员干部编发廉政短信,进行常态醒廉,并组织党员领导干部集中观看警示教育片;在此基础上,组织机关党员干部参观反腐倡廉教育基地,组织委局3个支部全体党员到汤山街道龙尚社区进行联村结户帮扶。 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风