钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
浦口区多措并举加强廉政宣传教育
来源:浦口区纪委   更新时间:2017-12-18  

  一是扩宽辐射范围。深入社区开展《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》学习宣讲;利用好社区、村组宣传栏建立党风廉政教育宣传阵地;结合“不忘初心学习班”与组织部门协同谋划到社区开展专题廉政党课教育活动。

  二是搭好宣传平台。打造“一品清泉”廉洁文化教育馆阵地;活用新媒体,构建广播、电视、报纸、网站、手机、内刊、微信、微博“八位一体”宣传方式;录制广播剧、拍摄制作《为官不廉 终尝恶果》、《为政重在廉》等廉政短视频;完善“一品青莲”手机APP栏目功能。 

  三是营造良好氛围。举办区级机关书法国画摄影述廉作品展,选取优秀作品在求雨山林散之纪念馆展出;以建党96周年为契机举办红色经典廉政文化诵读比赛,陶冶党员干部情操;通过手机短信、QQ群等形式发送典型案例,制作党员桌牌,通过耳濡目染,让广大党员干部时刻紧绷防控廉政风险这根弦。

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风