钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
江宁区纪委将学习贯彻十九大精神贯穿主责主业始终
来源:   更新时间:2017-12-14  

  一是全面贯彻,统一思想。将学习贯彻十九大精神,作为当前及今后一个阶段纪检监察机关的首要政治任务,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,通过中心组学习、党总支集中学习以及个人自学等方式,组织委局机关和派驻纪检干部党员干部反复学习、深刻领会,切实将十九大精神内化于行,做到始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  二是振奋精神,奋发进取。针对十九大提出的最新要求,大力提升纪检监察机关监督执纪本领,要求全区纪检监察干部树立本领恐慌的危机感,在学习贯彻总书记重要讲话精神和十九大精神中,结合本职工作思考筹划,未雨绸缪,提高本领,牢牢把握工作的主动权。 

  三要对标找差,重点推进。把学习贯彻中央最新精神部署与做好当前工作、完成全年目标任务结合起来,进一步抓好年底前各项工作任务的推进落实,同时注重工作质量标准,守住安全底线,拿出过硬的工作成绩,作为学习贯彻十九大精神最好的注解。(江宁区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风