钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
浦口区做好宣传引导促进党员干部党性再提升
来源:   更新时间:2017-12-13  

  一是部署落实突出实效性。领导班子成员带头,第一时间传达学习党的十九大精神,结合实际研究制定方案,召开座谈会,确保工作抓得实、走得前。主要领导把宣传工作牢牢抓在手上,以点对点调研,走进基层面对面交流等方式,及时推进工作落实。 

  二是专题培训注重实践性。综合运用互动式、案例式、体验式方法,引导党员干部在学习中深化认识,加深理解,达到以学促思、学以致用的效果。建立自身培训机制,强化党员干部教育,组织全体党员干部到周恩来纪念馆等红色教育基地接受理想信念再教育。 

  三是思想引导体现时代性。适应时代要求,党员干部安装“一品青莲”APP,随时随地使用学习。在年节假日,发送廉洁短信,提醒党员干部做好廉洁自律。建立廉洁微信群,打造宣传矩阵,形成合力,紧密互动。利用廉洁文化主题展馆等载体,广泛宣传廉洁文化要求,着力营造浓厚的廉洁文化氛围。(浦口区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风