钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
江宁区纪委主动发声占领宣传阵地
来源:   更新时间:2017-11-29  

  一是积极拓展区内宣传阵地。在区委机关工作简报《江宁新闻》开辟江宁清风专栏,每月两期,大力宣传全区纪检监察工作成果。与区电视台联合开辟江宁清风电视专栏,每月录制一期专题片,宣传特色亮点工作。 

  二是常态占领网络宣传阵地。区纪委官网江宁纪检监察网原有栏目15个,今年增设“廉政视频”和“江宁巡察”等专栏,加强各栏目内容更新频率。用好江宁清风微网络宣传平台,保持宣传力度,截至目前共发送微博300余条。 

  三是主动占领媒体宣传阵地。今年以来,在中央级媒体刊登稿件近10篇,在省、市级媒体刊登稿件100余篇,在南京电视台《钟山清风》专栏播出了多期专题节目,形成主动发声的宣传态势,积极营造党风廉政宣传的良好氛围。(江宁区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风