钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
玄武区纪委营造崇廉尚洁氛围“立新不废旧”
来源:   更新时间:2017-11-29  

  一是利用新媒体突出个性。结合玄武区实际工作情况,利用新媒体拍摄宣传片《玄武区纪委监察局一般性审查谈话安全工作流程》、《梅园新村社区三个一载体弘扬廉政文化》,被省纪委评选为优秀视频课件。宣传片形象生动、引人入胜,让廉政文化更形象、更直观地以独有的方式展示于众,深入人心。 

  二是网络廉政测试体现创新性。区纪委紧跟互联网+”的步伐,上线了玄武区廉政知识测试平台,方便全区党员干部进行廉政知识自我测试,随时做题、随时学习,让纪律规矩在党员干部中入脑入心,提升了党员干部知廉、倡廉、行廉的崇廉尚洁意识。 

  三是传统宣传更具针对性。区纪委坚持制作心廉心画报,目前已制作17期,每期都在机关大楼、街道社区张贴,广为宣传廉政文化,扩大了社会影响;重视阵地建设,让党员干部能够切身实地到现场感悟廉政文化,从而内化于心外化于行,自觉树立廉洁意识。(玄武区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风