钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
玄武区纪委多举措丰富廉政宣教载体
来源:   更新时间:2017-11-28  

  一是强化领导干部教育。强化廉政宣传阵地的建设,充分运用“心廉心”建设工程主题廉洁教育广场宣传作用,今年以来组织了新任领导干部三批次共68人的集体廉政谈话。 

  二是营造廉政文化氛围。与梅园新村街道共同发掘社区廉政文化元素,成功将梅园新村社区打造成为市级廉政文化示范点。打造“小红梅铭‘纪’在心”专栏、“V党课‘心廉心’”专栏等一批网络宣传阵地,大力弘扬新风正气。 

  三是拓展多种宣传方式。建设梅园新村家风馆,举办玄武区“最美家庭”评选活动,以家庭为单位,多形式举办宣传活动。同时,开展纪检干部家庭助廉系列活动,以家风带政风,增强廉洁自律意识,筑牢纪律、法律、道德防线,营造家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围。(玄武区纪委)  

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风