钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
江宁区在卫计系统开展“廉洁行医”教育活动
更新时间:2017-11-14  浏览次数:

  一是筑牢廉洁防线。在全系统开展“远离红包、廉洁行医”主题教育活动,做到“三个突出”:突出人员、突出主题、突出形式,通过正反两个方面的典型教育对党员干部提要求、敲警钟,筑牢党员干部防腐拒变的思想防线。 

  二是强化责任体系。将党风廉政建设和反腐败工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,根据行业特点和医药购销领域存在的廉政风险点,明确任务、区分责任、细化标准,确保党风廉政建设有抓手、可检查、显成效。 

  三是完善监督机制。坚持执纪监督常抓不懈,先后2次对基层单位落实党风廉政建设责任制等情况进行专项检查;对13家基层医疗卫生单位的主要领导和重点岗位人员廉政谈话;制定防控廉政风险措施;制定和完善《小型项目建设管理办法》、《“三重一大”事项决策和监管实施方法》等规章制度,确保“廉洁干事、干净做人”理念入脑入心。(江宁区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风