钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
浦口区纪委多点结合学习贯彻党的十九大精神
更新时间:2017-11-08  浏览次数:

  一是由上而下层层学。制定党的十九大精神学习计划,按照不同层面,分别安排学习时间,提出学习要求。率先组织副处级以上领导干部领头学,再由各单位各部门领导班子布置学,各党小组利用固定学习日、专题培训、支部学习、上党课等多种形式层层学,逐级引导全区党员干部完整、准确地把握十九大的主题、重点和精髓。 

  二是线上线下精准学。抽调理论骨干赴基层开展十九大精神宣讲,进企业、进学校、进社区,带动和引导全区各级深入学习。积极运用和发挥浦口区纪检监察网、微信、钟山清风微博等新媒体宣传功能,及时、全面、准确宣传十九大会议主要内容,积极引导广大党员干部运用十九大精神指导实践,扎扎实实抓好当前各项工作,履好职守好业。  

  三是知行合一落实学。以学习宣传为助力,引导纪检干部结合纪检监察工作实际认真开展学习研讨活动,深入讨论十九大报告精髓,深化对十九大大精神实质的理解。开展学习宣传贯彻十九大精神调研月活动,全区纪检干部对照十九大报告精神找差距、定目标、抓短板、求突破,不断强化纪检干部“实战”能力。(浦口区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风