钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
江北新区以“12343”新思路引领廉政文化建设
更新时间:2017-10-10  浏览次数:

  江北新区积极倡导和发展廉政文化建设,筑牢廉洁思想防线,创新提出“12343”的总体思路,即:树立一个导向、坚持两个原则、体现三个特性、突出四个重点、达到三个效果。一个导向是围绕中心、服务大局;两个原则是对标定向和争先领先;三个特性是时代特性、自身特性、受众特性;四个重点是夯实廉政宣传教育社会根基,打造廉政文化教育专线,丰富廉政文化传播形式,引领带动廉政文化深入发展;三个效果是确保廉政教育覆盖到每名党员干部,廉洁文化走进社会每个角落,反腐倡廉学习宣传融入日常。 

  当前,江北新区以开展廉政文化建设示范点创建活动为切入点,加强组织领导、明确各方责任、完善制度机制,着力建立健全紧跟中央和省市要求、符合新区发展定位、贴近本地实际、彰显品牌特色的廉政文化建设体系,确保廉政文化建设取得实效,为将新区建设成为全省创新的策源地、引领区、重要增长极提供坚强保证。(江北新区纪工委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风