钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
栖霞区基层坚持“三抓举措”强化廉政教育
更新时间:2017-09-12  浏览次数:

  一是抓学习,持续用力不放松。坚持结合“两学一做”学习教育开展各类培训学习会,争做“忠诚、干净、担当”的执纪铁军。结合街道实际,与社区、科室等相关负责人签订了党风廉政建设责任书10余份。积极开展各类学廉活动,通过以活动促学习的方式方法,不断深化作风建设。 

  二是抓重点,助力扶贫攻坚战。联合财政、民政等相关科室开展扶贫惠民自查自纠工作,对扶贫惠民落实不到位的以零容忍态度,发现一件,登记一件,解决一件,确保政策落实到位、资金使用高效、党员干部务实清廉。 

  三是抓宣传,传播廉洁正能量。潜移默化进行教育,开展“廉政海报上墙面、廉政诗词上页面、廉政诗歌朗诵上台面、制作廉政警示教育卡上桌面、党纪条规等上屏面”等廉政文化“五上”活动。举办“廉洁燕子矶,你我同行”廉政文化微作品征集活动,广泛动员全街党员干部和群众参加,目前已收集50余份廉政文化作品,营造了浓厚的廉洁氛围(栖霞区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风