钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
建邺区充分发挥廉政教育基地“主阵地”作用
更新时间:2017-09-05  浏览次数:

  一是载体功能进一步提升。建成占地面积约700平米的“全数字化”廉政主题“影院”,能同时容纳近100人学习体验。综合运用图文声像、场景模拟、互动体验等新手段,创建“数字+互动”警示教育新模式,打造可看、可听、可触摸的沉浸体验式空间。 

  二是学习“菜单”进一步丰富。教育基地内收集储备了近200部反腐题材警示教育片、廉政微电影,内容涉及金融、城建、拆迁等多个领域,能够根据不同单位、行业需求,量身定制培训套餐,提供一键式菜单式服务,增强廉政教育的针对性。 

  三是教育效果进一步发挥。自运行以来,积极探索将参观学习基地与党员干部培训、开展现场教学、青少年思想道德建设紧密融合的工作模式,目前已经先后接待行政机关、大型国企、高校、科研院所等单位350余批近3万人,在党员干部中持续树立正向引领。(建邺区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风