钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
鼓楼区小市街道赴金陵监狱开展警示教育活动
更新时间:2017-08-11  浏览次数:

  近日,小市街道组织全体党员干部和社区书记主任70余人到金陵监狱开展警示教育活动。 

  党员干部们近距离参观了在押人员的监舍,详细了解服刑人员在狱中的生活情况,观看了警示教育录像,并听取了1名职务犯罪人员的现身说法,给在场的每一名干部都敲响了警钟,深刻领悟到失去自由的痛苦和触犯党纪国法对社会、家庭造成的极大伤害。 

  通过此次警示教育活动,市街道组织全体党员干部和社区书记主任切身感受到“贪廉一念间,悲喜两重天”。全体党员干部纷纷表示要从服刑人员的犯罪经历中汲取深刻教训,引以为诫,强化意识,提高拒腐防变能力,抵住外部的各种诱惑及不正之风,在自己的工作岗位上清清白白做事,干干净净做人,严格遵守党纪国法,争做忠诚、干净、担当的党员干部。(鼓楼区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风