钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高淳区加强媒体平台建设唱响廉政教育“好声音”
更新时间:2017-08-10  浏览次数:

  今年以来,高淳区纪委不断加强党风廉政宣传教育工作力度,借力报刊、微信、短信等新老媒体宣传平台,唱响好声音,传播正能量,为全区党风廉政建设和反腐败斗争营造良好的舆论氛围。 

  一是专版展示廉韵风采。坚持做好每月一期《今日高淳慢城廉韵》专版工作,开设“走进区纪委”专题,及时发布党风廉政建设和反腐败工作重要信息、工作动态,解读相关政策规定、重大举措,剖析党员干部违纪典型案例,展示廉政文化作品,成为社会各界了解高淳党风廉政建设和反腐败工作的重要窗口。 

  二是微信吹拂“慢城清风”。开通“慢城清风”微信公众号,进行党规党纪解读、案例剖析警示、家规家训传播、典型问题通报,向全区党员干部发送党风廉政建设和反腐败工作的成效、经验做法、情况通报等内容。目前,该微信公众号已拥有订阅读者2万余人。 

  三是短信叮嘱“廉节”自律。每周和重要节庆等节点,一条条言辞恳切、意味深长、饱含提醒与祝愿的廉政短信和资讯,定期送达全区党员干部手机,让广大党员干部在殷殷话语中接受廉政教育。今年以来,已向全区党员干部发送廉政提醒短信36批次2万余条。(高淳区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风