钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
建邺区“全、狠、真”提高学网用网实效
来源:建邺区纪委   更新时间:2018-02-08  

  一是全面覆盖,提升积极性。根据上级纪委工作要求,每位纪检干部都要学网用网,通过省纪委纪检监察信息网和市纪委纪检交流办公平台,及时学习最新会议、报告、讲话精神。转隶干部到岗后,第一时间传达具体要求,目前已全部安装省纪委“清风”APP并正常使用、学习、交流。 

  二是狠抓落实,养成好习惯。要求全员掌握使用内网开展工作,善于运用手机移动端学习,营造同学习、共进步的良好氛围。定期根据阅读率督促大家将学网用网常态化、长效化,切实提高纪检监察业务水平。 

    三是真学实用,发挥前沿作用。不简单满足于点击量,要求全体纪检监察干部根据自身需要,用网用到实处,及时了解工作动态、学习最新政策理论,学会学懂学通,补齐自身短板;同时,在工作中注意总结,及时上报正面宣传信息,发挥好网络的舆论宣传阵地作用。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风