钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
江宁区纪委“全、细、实”组织年终盘点
来源:江宁区纪委   更新时间:2017-12-27  

  一是“全”。要求全区各单位、各部门对今年工作情况认真梳理总结,听取委局机关各部门、派驻组、街道纪(工)委重点任务落实情况的汇报,并进行评分总结,确保做到范围和内容的全覆盖。 

  二是“细”。从工作实绩、工作保障、组织建设、特色工作等多个方面明确年底总结的具体内容,涵盖执纪审查、案件质量、审查安全、谈话室建设等内容。结合今年专项重点工作,如扶贫领域监督执纪问责、“4+1”专项行动等一一开展专题汇总,确保总结工作用心做细。 

    三是“实”。建立分管领导对委局各部门工作成绩把关,委局各部门对街道考核成绩负责,各单位、各部门对自评成绩负责等多级联动机制,确保总结结果真实可信。坚持总结、汇报工作说实话,说真话,多用数据和事例,少表态度和决心,确保总结工作言而有实,不虚不空。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风