钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
玄武区纪委开展对转隶干部一对一谈心谈话工作
更新时间:2017-12-07  浏览次数:

  一是一对一,拉近距离。玄武区纪委书记主要负责同志与区检察院拟转隶干部人员的谈心谈话均采用面对面、一对一的形式。近距离与拟转隶干部接触,强化“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”和“心往一处想,劲往一处使”的意识。 

  二是谈细节,掌握详情。谈心谈话主要内容从聊政策,到听建议、拉家常,直接全面地了解拟转隶干部的工作经历、优势所长、履职能力、个性特点等信息,详细掌握转隶干部思想动态、工作意愿、工作建议等基本情况。 

  三是提要求,明确纪律。对转隶干部明确三点要求:提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化“四个服从”;增强政治认同感和归属感,充分理解和支持改革工作;做好角色转换,加强对党章党规党纪和执纪监督监察业务的学习,补短板、强素质、提能力,与原在纪委工作的干部共同推动工作方式方法、好传统好作风的深度融合。(玄武区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风