钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
雨花台区“精品工程”加强纪检干部队伍建设
来源:   更新时间:2017-11-30  

  一是打造学习交流精品。将“一月一室一谈一评议”活动品牌升级为2.0版“学思践悟大家谈”,将参加人员从委局机关扩展到纪检监察系统,将工作汇报拓展为专题讲座、疑难探讨、工作感悟,更加突出交流互动,今年以来开设10期,主谈23人,有力促进纪检干部自觉钻研思考。 

  二是打造干部关爱精品。推出纪检干部“家访”活动。委领导带头走访、各部门领导、支部分工走访,与纪检干部家属拉拉家常、聊聊天,真实了解干部家庭状况,取得干部家属支持和理解,同时当好贤内助、廉参谋。 

  三是打造自身建设精品。扎实开展自身建设专项行动,以严格要求、严格教育、严格管理、严格监督为目标,确立了年度48个具体任务,着力打造政治素质、业务能力、依规用权、推动工作、遵章守纪等五个方面过硬的执纪队伍,目前,已刊出10期专项行动简报,编辑5本专辑。(雨花台区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风