钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
鼓楼区纪委“三+”学深悟透十九大精神
来源:   更新时间:2017-11-30  

  一是“个人自学+”。结合年度“两学一做”学习教育活动工作计划,规范学习内容和目标步骤,推进个人课余自学与党小组互动研学、委局集中领学在内容、进度和节奏上同频道、同进度、同步调,提高学习融合度。 

  二是“辅导资料+”。积极拓展学习渠道,及时为党员干部配发《党的十九大辅导读本》、《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》等辅导材料。同时,指定专人每日通过微博和微信、QQ群等平台发送十九大报告解读,督促和通报每日登录清风网站答题结果,逐个登记检查登录“鼓楼作风建设微信测试平台”、学习“党的十九大精神知识题库”情况,加大学习督促力度。 

  三是“撰写体会+”。结合工作实际,提前布置思考题,撰写学习体会,适时组织讨论交流。为加快学深悟透,委局领导亲自当教员宣讲,各室主任轮流上台授课,并聘请检察院专家集中辅导,组织干部参加区委组织的教育活动,进一步以党的十九大精神指导纪检监察工作实践。(鼓楼区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风