钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
建邺区纪委强化“四学”推进党的十九大精神入脑见行
更新时间:2017-11-07  浏览次数:

  一是领导干部带头学。召开传达党的十九大精神大会,区纪委主要领导传达领学党的十九大报告,要求区管干部先学一步、学深一层,以讲促学、以上率下,通过主要领导干部引领示范作用的充分发挥,引导督促全体纪检监察干部深刻领会党的十九大精神丰富内涵。 

  二是紧抓核心认真学。要求全区纪检监察干部进一步增强四个意识,提高政治站位,原原本本、原汁原味、逐字逐句学习党的十九大报告、新修改的《党章》以及中央纪委工作报告等内容,通过研读文件原文、撰写心得体会、代表交流发言等多种形式,促进党员干部入脑入心、见行实践。 

  三是丰富载体灵活学。通过举办党的十九大专题党课、党支部会、党小组研讨会,在廉洁建邺QQ群、微信群等媒体平台实时更新等形式,传达最新会议精神、交流学习心得,确保党员干部学深悟透、融会贯通。 

  四是结合工作深入学。注重将学习传达贯彻党的十九大精神与当前党风廉政建设和反腐败工作结合,学深悟透,学以致用,指导纪检监察工作实践,奋力维护风清气正、海晏河清的政治生态。(建邺区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风