钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
江宁区纪委坚持原原本本学精神 扎扎实实抓贯彻
更新时间:2017-11-06  浏览次数:

  一是原原本本学精神。坚决落实中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定,把学习十九大精神作为当前和今后的首要政治任务。区纪委领导班子以上率下,采取常委会传达、中心组集中交流等方式,先学先悟;召开全区纪检监察系统专题学习会,原原本本领学,扎扎实实笔记;举办“十九大精神周六集中学习日”活动,专门发放十九大报告单行本及新修改的党章,建立专用学习笔记本,确保将党的十九大精神入心入脑。 

  二是老老实实找差距。对照十九大报告提出的新思想、新部署、新要求,认真总结十八大以来区纪委监督执纪问责的各项工作成绩,重点梳理存在的不足和差距,加大对标找差力度,按照党中央关于全面从严治党、夺取反腐败压倒性胜利的最新要求,开展明年工作筹划,确保十九大之后,各项工作开好头、起好步。 

  三是扎扎实实抓贯彻。始终坚持把贯彻落实作为学习十九大精神的最终落脚点。今年以来,该区纪委紧紧围绕中央纪委、省市纪委部署的各项重点任务,深入基层一线,大力整治群众身边的不正之风和腐败问题,畅通监督执纪“最后一公里”,进一步增强正风反腐的群众获得感。(江宁区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风