钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
高淳区下足“三个功夫”学习贯彻十九大精神
更新时间:2017-11-03  浏览次数:

  一是在学深悟透领会实质上下足“功夫”。突出重点,采取集中学习、专题辅导、研讨交流等多种形式深学细悟;创新方式,利用支部主题党日活动、“三会一课”等载体,注重开展研讨式、互动式、调研式学习,发挥新媒体作用,引导全体纪检监察干部积极参与;强化对各级党组织开展学习情况的监督检查工作,确保十九大精神传达到每一个党支部,每一名党员干部。 

  二是在学以致用推动工作上下足“功夫”。紧密结合当前各项工作,做到学以致用。既要全面完成今年工作任务,又要结合十九大精神和纪检监察工作实际,谋划好明年工作任务。加强执纪审查工作,严格按照省纪委执纪审查制度抓好落实,绷紧执纪审查安全弦;持续抓好中央八项规定的贯彻落实,重点抓好“三防”专项行动,持之以恒正风肃纪;推进全面从严治党向基层延伸,下大力气做好扶贫领域监督执纪问责和惠农领域专项检查工作,切实维护群众利益。 

  三是在严格管理强建队伍上下足“功夫”。打铁必须自身硬,进一步强化提升纪检监察干部政治素质、业务能力、工作作风的“三大工程”建设,把对干部的日常监督管理作为一项重要工作拿在手上,对纪检监察干部坚决严查重处,绝不姑息,锻造纪检监察干部“铁”“硬”属性。(高淳区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风