钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
秦淮区“一二三四”学习贯彻党的十九大精神
更新时间:2017-11-02  浏览次数:

  一套方案整体部署。印发《秦淮区纪委监察局关于学习宣传贯彻落实党的十九大精神的工作方案》,对委局机关学习贯彻党的十九大精神进行部署,细化工作任务。同时,要求各派驻纪检组和街道纪工委参照实施。 

  二个阶段分步实施。会议期间及时报道党的十九大会议盛况,跟进专家学者、十九大党代表对报告的解读、体会。会后及时宣传报道推广全区纪检监察系统学习贯彻十九大精神动态及经验做法。 

  三类会议学思践悟。召开全区纪检监察系统大会,集中收听收看党的十九大开幕式;召开区纪委常委会,集中研读党的十九大报告,研究贯彻落实的具体措施。召开支部学习会,畅谈学习心得体会。 

    四种载体掀起高潮。在“秦淮区纪委监察局”微信群开设专题,及时转载宣传中央媒体关于十九大会议报道以及会议精神解读文章。在“秦淮廉韵”门户网站开设“盛会话反腐”专栏,及时报道学习贯彻十九大精神情况,刊发纪检监察干部学习体会文章。组织区纪委中心组专题学习,推动全区贯彻落实的思想自觉和行动自觉。举办全区纪检监察系统党的十九大精神宣讲会,推动党的十九大精神在秦淮落地落实。(秦淮区纪委)
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风