钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
栖霞区纪委常委会专题传达学习党的十九大精神
更新时间:2017-11-02  浏览次数:

  近日,栖霞区纪委召开常委会(扩大)会议,专题传达学习党的十九大精神。会议集中观看了中纪委网站十九大党章公开课,传达学习了党的十九大报告、十八届中央纪律检查委员会工作报告、新修订的党章,研究制定全区纪检监察组织学习贯彻方案。 

  区委常委、区纪委书记翟建明强调,要深刻领会和准确把握党的十九大精神实质,继续原原本本、原汁原味学习。一要抓好深入传达学习。要通过常委深入学、区管领导干部带头学、全体纪检监察干部集中学、研讨交流学等方式把党的十九大精神学清楚、讲明白、抓落实,切实做到内化于心、外化于行。二要抓好广泛学习宣传。要结合即将开展的学习十九大廉文诵读大赛,引导全区广大党员干部群众反复读报告、认真学选段、用心写感悟。借助栖霞纪检微信公众号,推出网络学习十九大专题页面,推动十九大精神学习宣传向深度和广度拓展。三要抓好以学促干全面贯彻。要对标对表党的十九大提出的新思想、新论断、新部署,抓好委局未来发展思路、发展目标等方面的系统研究。要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,谋划好“不忘初心、牢记使命、立足本职、忠诚履职”主题教育。要结合全年各项工作目标任务,以学促干、以干促学,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,以全面完成各项工作任务的良好成绩来检验学习贯彻成效。(栖霞区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风