钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
高淳区纪委发出“提醒单”明确派驻纪检组工作要求
更新时间:2017-09-12  浏览次数:

  一是强化学习教育,提高思想认识。要求各组组长尽快组织纪检组成员对《学习清单》中所列的党章党纪党规和相关文件、书目的学习讨论,深刻领会派驻机构改革的重大意义,充分认识派驻纪检组工作要求,厘清自身岗位职责。 

  二是强化日常管理,规范制度执行。对照委局《内部管理制度汇编》和《关于进一步加强纪检监察干部有关情况报告工作的通知》等相关制度规定,加强对各组成员的日常考勤、在岗工作情况和“八小时”以外行为的管理监督,严格遵守省纪委“六条禁令”和市纪委“八小时外”行为提醒。 

  三是强化协调配合,确保平稳过渡。要求各组近期集中走访调研各自监督单位,了解各单位三定职责、领导分工、组织架构、党组织党员等情况,传达派驻改革工作要求。做好与原单位、原区纪委工作室的交接工作,明确交接时间和交接范围,严防遗失、泄密等情况发生,确保工作正常衔接开展。(高淳区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风