钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
浦口区“三个坚持”持之以恒抓作风建设
来源:浦口区纪委   更新时间:2018-08-29  

  一是坚持做到“常和长”。保持恒心和韧劲,一个节点一个节点坚守,一个阶段一个阶段推进,不断释放越往后执纪越严的强烈信号。同时紧盯“四风”隐性变异问题,拿出滴水穿石的劲头、铁杵磨针的功夫,在坚持不懈、持之以恒中显常态、见长效,决不让“四风”问题反弹回潮。 

  二是坚持做到“严和实”。坚持执纪必严,对“四风”问题露头就打,严肃查处和曝光典型案件,形成强大气场、高压态势;坚持领导带头,抓住“关键少数”,以上率下、身体力行,用“求认真”的精神、“有担当”的行动,形成“头雁效应”,时时处处以榜样力量感召干部群众。 

    三是坚持做到“深和细”。把战略和战术统一起来,不断拿出坚持和深化的招数,从群众反映强烈的具体问题抓起管起,深入查找隐性变异“四风”问题,特别是对在执纪审查中发现的“四风”问题线索,深挖细查、绝不放过,抓早抓小,及早切除“病灶”,防止小问题演变成大祸患。 
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风