钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
浦口区着力“三再”举措 推动机关作风持续向好
来源:浦口区纪委   更新时间:2018-03-02  

  一是目标要求再定位,把作风建设的标尺提高到最高层次。新时代开启作风建设新征程,全面提高思想认识,全面查摆存在问题,以更高标准转变观念、转变职能、转变作风,以更大力度服务发展、服务基层、服务群众,以更实的措施建设学习型、服务型、廉洁型机关。

  二是管理措施再压实,把作风建设的支点前移到最佳位置。认真排查制度盲区和工作盲点,制定工作制度,完善管理规定,形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的约束机制。细化责任清单,以清单工作法倒逼各项工作的有效落实,切实增强为群众、为基层、为发展服务的自觉性与主动性。 

    三是队伍素质再提升,把作风建设的合力发挥到最大限度。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,强化理论学习、党性锤炼、宗旨意识,切实提高队伍的学习力、执行力、创新力。争优创先,树标杆、找差距、补短板。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风