钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
建邺区“四个转变”强化队伍作风建设
来源:建邺区纪委   更新时间:2018-01-25  

  一是转变思想作风,努力提升自律意识。坚持抓好日常廉政教育和爱岗敬业教育,引导党员干部牢固树立“四个意识”,严格遵守党纪党规,提高拒腐防变能力。 

  二是转变学习作风,努力提升综合素能。认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习纪检监察业务知识,更好的适应新时期党风廉政建设和反腐败斗争的需要。 

  三是转变办案作风,努力提升案件质量。深入了解驻在单位的行业特点,不断提高发现问题线索和处置问题线索的能力。在执纪办案中,坚持以事实为依据、以党纪为准绳的原则,努力做到依纪办案、廉洁办案、文明办案、规范办案,确保案件质量。 

    四是转变工作作风,努力提升履职能力。深化“三转”职能,制定各项管理规范,加强人员精细化和菜单式管理,明确工作职责分工,将每项工作细化到人,促进监督执纪规范,进一步推进队伍作风建设。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风