钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
浦口区高标准严要求坚决打赢作风建设攻坚战
来源:浦口区纪委   更新时间:2018-01-03  

  一是提高政治站位,牢记职责使命。组织广大党员干部学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识持之以恒加强作风建设的现实意义和深远意义,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,牢记职责使命,以永远在路上的坚韧和执着抓好作风建设。

  二是深入查摆问题,抓好整改落实。开展对标找差系列活动,组织各单位各部门紧密结合工作实际,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,找准差距,抓住主要矛盾,拿出过硬措施,务求整改取得实效。同时,继续紧盯元旦、春节等时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。 

  三是坚持以上率下,发挥示范作用。坚持区纪委领导班子联系基层工作制度,充分发挥示范带头作用,带头贯彻习近平总书记重要批示精神,带头严格执行中央八项规定精神,切实改进思想作风、工作作风、生活作风,改进学风、文风、会风,力戒形式主义、官僚主义,以好的作风确保好的效果。

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风