钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
江北新区纪工委传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神
来源:   更新时间:2017-12-19  

  1218日上午,江北新区纪工委召开专门会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正四风加强作风建设重要批示精神。新区纪工委全体工作人员参加了会议。

  会议指出,八项规定改变中国,作风建设永远在路上。习近平总书记对加强党的作风建设的重要指示,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央八项规定精神,坚持问题导向,抓好整改落实,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,推动新区党风政风持续向好。 

  会上,江北新区党工委委员、纪工委书记就贯彻落实好习总书记批示精神,抓好江北新区纪检监察系统作风建设提出四点要求:一要深入学习讨论,提高政治站位,深刻认识四风问题的顽固性反复性,不断增强驰而不息抓作风建设的思想自觉和行动自觉。二要深入对照检查,全面查找存在的四风突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,切实找准深化作风建设的着力点和突破口。要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容。三要深入整改落实,从自身做起,从现在做起,从具体事情做起,以上率下,层层带动,紧盯元旦、春节等时间节点,以钉钉子的精神抓细抓实抓到底。四要深入监督检查,加大对四风问题查处、曝光和通报力度,推动作风建设取得更大成效。(江北新区纪工委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风