钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
江宁区三项举措狠抓国资系统作风建设
更新时间:2017-12-04  浏览次数:

  一是拧紧思想意识“水龙头”。每季度开展一次作风教育,讲纪律、讲规矩、讲要求,通过经常性教育,打好“预防针”,提高机关干部执行各项规定的自觉性。每年召开两次专题会议研究作风建设,分析研判作风建设形势,深入查找作风建设薄弱点,制定改进举措,落实任务责任。 

  二是强化日常监管“无死角”。针对国企平台企业性质,扎实开展作风纪律检查,加强上下班、请假、办事时效等制度执行情况落实检查力度,检查结果记录在案。加强日常检查和不定期抽查,及时整改落实意见建议。 

    三是筑牢清廉守纪“防火墙”。严肃党内政治生活,深入贯彻落实各级作风纪律规定,加强领导班子自身建设,通过民主生活会开展自我批评,使每一位领导干部净化思想,严格执行党风廉政建设责任制。开展集中性的廉政教育,教育干部见贤思齐,警钟长鸣。(江宁区纪委)
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风