钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
浦口区四环紧扣打好“作风养成”攻坚战
更新时间:2017-11-01  浏览次数:

  一是持续发力加压。牢固树立攻坚战、持久战思想,认真落实中央八项规定精神,要求各部门、单位持之以恒抓作风,把重点难点工作的推进作为检验干部作风的“试金石”。坚持有效做法,节假日期间组织开展明查暗访,确保震慑常在。对群众举报和媒体反映的问题,及时核查处理,严防“四风”问题变异反弹。 

  二是深化专项整治。结合“四个专项”行动,盯紧机关各部门和下属国有企业财务单据,深入开展违规吃喝、工程领域招投标等专项整治。组织财政、旅游管理等部门重点对辖区内的景区、酒店等场所开展常态化专项检查。 

  三是完善制度措施。督促指导各单位开展落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作措施执行情况“回头看”。修订完善相关制度,督促业务部门进一步细化完善制度规定,并对执行制度情况开展专项督查,健全配套制度,为深入推进作风建设提供保障。 

  四是加强调研分析。加强对作风建设的调研,对重点单位上门督导,紧盯老问题,关注新动态。及时召开座谈会,对调研情况进行具体分析,摸清情况,提出对策,召开座谈会,推动纠正“四风”往深里抓、实里做。(浦口区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风